Yuki Hino
Yuki Hino
:bat: :candle2: Тайна зеркала. :candle2: :bat:


Представьте себе, что некое зеркало хранит в себе множество тайн и загадок. И вот в прекрасный момент оно делится частичкой забытого прошлого с вами. Хочет чтобы вы помогли? Просто предупреждает? Или же рассказывает очередную захватывающую историю? Может, что-то другое?
И все же! Днем - обычное зеркало, а ночью - окно, а может быть и дверь в иной мир. Вот прошел день, наступила ночь. Еще вечер? Не столь важно... Но погас свет и стало мрачно в зале. Тишина и никого рядом нет. И вы это точно знаете!
Вскоре почувствуете чье-то присутствие и польется музыка. Очень знакомая вам... и стук каблуков, звук бокалов и голоса. Свет? Это зеркало, в котором видно все празднество ночного бала. Веселье, звонкий смех, роскошные наряды... Вы наблюдаете за происходящим. И вдруг все резко стихает.
После гнетущей тишины и пронзительного крика, в зеркале разворачивается другая история. Мрачные тени стоят неподвижно. Затем, начинают раскачиваться. Еще мгновение и устремляются в бешеной пляске к выходу и застывают в зловещих и нелепых позах. Мимо них проходит светлая душа. И все возвращается к началу. Также стоят мрачные тени и ожидают свой час безумства.
Темнота и светлый отпечаток ладони. Легкий морозец прошелся с той стороны зеркальной поверхности. Чье-то дыхание? Послышалось красивое пение, медленно переходящее в зловещий шепот. Молчите! Ни звука! И она пройдет мимо вас! Гостья... Она появляется редко... Но лучше сделать вид, что вас рядом нет. Она не видит вас, пока молчите... А если увидит? То беда! Обнимет, заморозит и унесет вашу душу в свой мир, что находится в таинственном зазеркалье...
Прошла мимо. Мелькнуло белое одеяние. Накатила волна страха, но справились... Ушла... Теперь можно вздохнуть спокойно.
Стало тепло... Аромат цветов и зеленой травы? Не ошиблись: зеркало вас зовет в летний день. Стойте! Может это ловушка?!! Остановились? Вот и хорошо... Вы собирались пройти сквозь предмет? Нет? Тогда смотрите дальше...
Зеркало покрылось паутиной и пылью... Но, вот, словно в него кинули что-то тяжелое. Образовались трещины. Вы вздрогнули - почувствовали как предмет пролетел мимо вас. Над ухом резко крикнула женщина: "Убирайся!" Но никого рядом нет. Вы одни... Страшно? Нет? Значит, смелые? Надолго ли?
Запели петухи... Петухи? Здесь? Откуда? А! Это привидения с вами так прощаются до следующей ночи...
Настало долгожданное утро, которое отгонит от вас этот мрак... И вы вздохнете спокойно. Но мысли о увиденном вас будут тревожить весь день. Но что это? Все еще ночь? Бегите! Бегите от этого зеркала прочь! Оно играет с вами!
Послышался смех толпы, проникающий в глубину вашей души жутким страхом. Вы чувствуете, как они окружают. Прикосновение чьих-то рук... Вам не успеть... Ноги почти не слушаются... Но что же? Успели? Однако, тени вас все еще окружают... Сможете уснуть? Нет? Продержитесь до утра!..
Не бойтесь... Свет их точно отгонит... :fog: до следующей ночи... :bat: :bat: :bat: :wolf:

Комментарий к фото
запись создана: 23.01.2013 в 22:58

@настроение: :bat: Гы-гы-гы! :bat:

@темы: Творчество, Фотография